ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cake alle Carote



Nome: Cake alle Carote
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia.
Ingredienti:
100 G = Zucchero
400 G = Carota
60 G = Zucchero Di Canna
50 G = Gherigli Di Noci
60 G = Uvetta Sultanina
1 Cucchiaino = Cannella In Polvere
Noce Moscata
150 G = Farina
2 Cucchiaini = Lievito
1 Cucchiaino = Bicarbonato
1 Uovo
2 = Albumi D'uovo
250 G = Yogurth Light
1/2 Cucchiaino = Vaniglina


Preparazione:
Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida finch? non ? rinvenuta. Pelate le carote e quindi grattugiatele finemente. Setacciate farina, lievito, bicarbonato, zucchero. Strizzate l'uvetta, tritatela grossolanamente con le noci e trasferite in una ciotolina. Unite poi lo zucchero di canna, la cannella e un pizzico di noce moscata e mescolate bene. A parte, mescolate lo yogurth, con gli albumi, l'uovo e la vaniglina. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e mescolate bene con una spatola, fino a ottenere una crema liscia, poi versate l'impasto ottenuto nello stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocete nel forno gi? caldo a 180? per 45-50 minuti. Trascorso il tempo indicato, togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta, quindi sformatela e lasciatela raffreddare prima di servirla.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z