ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Calamaretti al Radicchio



Nome: Calamaretti al Radicchio
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Calamaretti
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 45 minuti.
Ingredienti:
16 = Calamaretti Gi? Puliti
700 G = Radicchio Di Treviso
1 Spicchio = Aglio
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
2 Fette = Pane Integrale
3 Cucchiai = Pangrattato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Per L'insalatina:
80 G = Germogli Misti
1 Mazzetto = Insalata Rucola
1 Cespo = Radicchio Di Castelfranco
4 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio = Nocciole Tritate
Sale


Preparazione:
Lasciate ammorbidire il pane in acqua fredda. Tritate l'aglio. Sbollentate il radicchio in acqua bollente salata per 2-3 minuti, poi strizzatelo bene e finemente. Mettetelo quindi in una ciotola, unite il prezzemolo, l'aglio, il pane, prima ben strizzato, sale e pepe e mescolate bene. Riempite i calamaretti con il composto ottenuto, chiudeteli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una teglia oliata. Spennellateli d'olio, spolverizzateli con il pangrattato e cuoceteli in forno gi? caldo a 180 gradi per 15 minuti circa. Spezzettate le insalate, mescolatele in una ciotola con i germogli, l'olio, le nocciole e una presa di sale e trasferitele su un piatto da portata. Sistematevi sopra i calamaretti e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z