ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Calamaretti alla Sorrentina



Nome: Calamaretti alla Sorrentina
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Calamaretti
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Sorrento.
Ingredienti:
800 G = Calamaretti
5 Cucchiai = Olio D'oliva
2 Spicchi = Aglio
4 = Pomodori Maturi
Sale
1 Pezzetto = Peperoncino Rosso
25 G = Pinoli
25 G = Uvetta Sultanina
25 G = Gherigli Di Noci
50 G = Olive Verdi Snocciolate
Crostoni Di Pane Fritto


Preparazione:
Pulite, lavate, asciugate i calamaretti, quindi tagliateli ad anelli. Ponete al fuoco un grosso tegame con l'olio, gli spicchi d'aglio pelati ed interi; fateli rosolare e, non appena saranno dorati, unitevi i pomodori, privati in precedenza della pelle e dei semi interni. Salate, insaporite con un pezzetto di peperoncino rosso tritato, unite i pinoli, l'uvetta, rinvenuta prima in acqua bollente, le noci e le olive snocciolate. Fate cuocere, per qualche minuto, tutti gli ingredienti insieme, quindi aggiungete i calamari, coprite il recipiente e lasciate cuocere a fuoco moderato, per circa 1 ora. Serviteli caldissimi, accompagnati con i crostoni di pane fritto, inzuppati nella saporitissima salsina.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z