ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Calamaretti con Salsa di Seppioline



Nome: Calamaretti con Salsa di Seppioline
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Calamaretti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
160 G = Calamari (pasta)
1/2 = Cipolla
2 Spicchi = Aglio
200 G = Seppioline
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale
Pepe


Preparazione:
Cuocere le seppioline pulite e tritate con olio, cipolla, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Scolare la pasta, saltarla con il sugo e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z