ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Alici a Scapece



Nome: Alici a Scapece
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli. Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti:
500 G = Acciughe Piccole
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere = Aceto Di Vino
2 Spicchi = Aglio
Pepe
Origano
1 Ciuffo = Prezzemolo Tritato (facoltativo)


Preparazione:
Lavate 500 g di alici piccole e, dopo averle infarinate, friggetele in olio bollente. Scolatele quindi su fogli di carta assorbente, salatele e sistematele ben pressate in una terrina. Intanto fate bollire in un pentolino 1/2 bicchiere di aceto con 1 bicchiere d'acqua, 2 spicchi d'aglio, pepe e origano a piacere. Dopo pochi minuti togliete il liquido dal fuoco e versatelo ancora caldo sulle alici. Lasciate marinare almeno 1 giorno e aggiungete, volendo, un ciuffo di prezzemolo tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z