ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Calamaretti in Umido con Timballo di Polenta



Nome: Calamaretti in Umido con Timballo di Polenta
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Calamaretti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Calamaretti
1 Spicchio = Aglio
1/2 = Cipolla
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Burro
Prezzemolo
500 G = Farina Gialla
150 G = Passato Di Pomodoro
Vino Bianco
Gamberetti


Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare i calamari a rondelle, tritare finemente la cipolla e l'aglio, farli rosolare in olio e burro a fuoco moderato ed aggiungere i calamari, evaporare con vino bianco, aggiustare con sale e pepe e a proprio piacere sostituire il pepe con peperoncino, aggiungere il passato di pomodoro e cuocere a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la polenta e riempire uno stampo per ciambella leggermente unto d'olio. Sformare la polenta in un piatto di portata ed al centro mettere i calamari in umido, spolverare con prezzemolo e guarnire con gamberetti al naturale.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z