ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Calamari alla Marchigiana



Nome: Calamari alla Marchigiana
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Marche.
Ingredienti:
800 G = Calamari
2 = Acciughe
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
1 Spicchio = Aglio
Prezzemolo
Abbondante = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Scegliete calamari piuttosto piccoli. Puliteli, tagliate i tentacoli, lavateli in acqua abbondante, asciugateli. Scaldate abbondante olio con uno spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo tritato. Aggiungete i calamari, le acciughe diliscate e tritate, salate e pepate con moderazione. Lasciate insaporire per 10 minuti, mescolate; aggiungete il vino e un po' d'acqua. Continuate la cottura, a fuoco basso, per circa 20 minuti. Servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Bianco D'Alcamo DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z