ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Calamari alla Rucola



Nome: Calamari alla Rucola
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Veneto.
Ingredienti:
2 Confezioni = Anelli E Ciuffi Di Calamari Surgelati (confezioni Di 300 G)
1 Mazzetto = Insalata Rucola
1 Ciuffo Grande = Prezzemolo
1 Spicchio = Aglio
1 Foglia = Alloro
1 Limone
1 Cucchiaio = Pasta D'acciughe
1 Bicchiere = Vino Bianco
4 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe In Grani


Preparazione:
Portate a ebollizione abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, met? del prezzemolo, l'alloro e il vino; immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti. Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti. Tritate il prezzemolo con l'aglio; unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone; salate, pepate e versate la salsa sul pesce. Cospargete con la rucola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z