ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Calamari con Piselli



Nome: Calamari con Piselli
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Calamari Freschi
300 G = Piselli Sgranati
200 G = Polpa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
1 Cipolla Piccola
1 Spicchio = Aglio
1 Ciuffo = Prezzemolo
4 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
Tritate finemente la cipolla con l'aglio e il prezzemolo poi fate appassire il trito in un tegame, preferibilmente di coccio, con l'olio. Dopo 5 minuti irrorate con il vino e lasciate evaporare. Pulite i calamari separando le teste dalle sacche e privandoli di intestino, occhi e becco. Tagliate le sacche pi? grosse a listerelle poi lavateli bene ed aggiungeteli al soffritto insieme con i piselli. Unite anche il pomodoro. Salate, pepate, poi coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando spesso perch? nulla attacchi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z