ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Calamari e Verza



Nome: Calamari e Verza
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Calamari
1 Verza
1 Cipolla
Semi Di Finocchio
Vino Passito
2 Spicchi = Aglio
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Pulire i calamari, lavarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a pezzetti. Lavare la verza, tagliarla a striscioline e farla appassire in olio con la cipolla tritata e pochi semi di finocchio. Salare, coprire il tegame e far stufare a fuoco basso per 10 minuti. A parte far saltare i calamari in olio a fuoco vivo con l'aglio intero, salare e bagnare con il vino. Quando il fondo di cottura comincer? a ridursi unire la verza e portare a cottura, sempre a fuoco vivo. Prima di servire eliminare l'aglio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z