ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Calamari in Casseruola



Nome: Calamari in Casseruola
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1500 G = Calamari
200 G = Olio D'oliva
2 Spicchi = Aglio
500 G = Pomodori Freschi
Abbondante = Prezzemolo
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere = Vino


Preparazione:
Il pesce va pulito per bene e tagliato a rondelle. In una teglia sull'aglio che soffrigge nell'olio si verseranno i calamari e non appena si asciugher? la loro acqua, si aggiunger? il vino bianco. Quando questo sar? evaporato vi si metteranno i pomodori tagliati a pezzi, sale e pepe e si lascer? completare la cottura per pochi minuti ancora. Il prezzemolo verr? messo a crudo prima di spegnere.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z