ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Calamari in Tegame



Nome: Calamari in Tegame
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1500 G = Calamari
200 Cl = Olio D'oliva
2 Spicchi = Aglio
500 G = Pomodori Freschi
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere = Vino


Preparazione:
Dopo avere aperto e pulito i calamari, tagliateli in anelli. In un tegame soffriggere l'aglio e quando esso ? ben colorito, versare i calamari quando il loro liquido sar? asciugato, aggiungere il vino bianco e aspettare che evapori. Aggiungete allora i pomodori tagliati in pezzi, sale, pepe e lasciare cuocere ancora qualche minuto e quasi a fine cottura, regolare il sale ricordandosi di aggiungere il prezzemolo tritato prima di spegnere.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z