ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Calamari Ripieni alla Greca



Nome: Calamari Ripieni alla Greca
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Grecia.
Ingredienti:
1500 G = Calamari Grandi
1 Tazza = Riso
1 Tazza = Cipolline Fresche Tritate
1 Tazza = Olio D'oliva
Aneto
Sale
Pepe


Preparazione:
Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline. Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell'olio, sale e pepe. Aggiungere il riso mescolando continuamente. Versare 1/2 tazza d'acqua e l'aneto, lasciar bollire fino all'evaporazione dell'acqua. Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po' di spazio perch? il riso si gonfier?, chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa. Versare l'olio rimasto ed acqua fino a coprirli a met?, bollire lentamente per 45 minuti finch? rimangono solo con il loro olio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z