ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Alici All'aglio



Nome: Alici All'aglio
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe Fresche
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
700 G = Acciughe Fresche
1/2 = Limone
6 Spicchi = Aglio
4 Bicchieri = Acqua
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
Origano
Pepe
Sale


Preparazione:
Pulire le acciughe, privarle della testa, lavarle e asciugarle. Affettare l'aglio. In una padella dai bordi larghi mettere l'olio, l'acqua, l'aglio, una presa di origano, sale e pepe. Far sobbollire finch? il liquido si sar? un po' ristretto. Unire le acciughe e cuocerle per circa 10 minuti a fuoco basso. Scolarle dal fondo di cottura, disporle sul piatto da portata e irrorarle col succo di limone.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z