ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Calamaro Ripieno



Nome: Calamaro Ripieno
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Calamaro
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
2 = Calamari Grandi
1 Pugno = Fagiolini
1/2 = Peperone Rosso
200 G = Tonno
2 = Uova
Cipolla
Formaggio Parmigiano
2 Fette = Pancarr?
Latte
Olio D'oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulite i calamari. Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato, la cipolla tritata fine, il pancarr? ammollato nel latte, i fagiolini lessati e tagliati a pezzi, il peperone scottato e tagliato a fettine, il parmigiano, le uova sbattute, sale e pepe. Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli, cucite l'apertura. Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco, fate raffreddare e tagliate a fette. Scaldate la salsa e versatela sopra le fette.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z