ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Alici alla Silvana



Nome: Alici alla Silvana
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Acciughe Fresche
400 G = Pomodori Maturi
2 Spicchi = Aglio Tritato Finemente
1 Mazzetto = Prezzemolo Tritato Finemente
Pangrattato Integrale
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale


Preparazione:
Pulite le acciughe asportando la testa e le interiora (e se sono grandi anche le spine). Ungete una teglia bassa e larga. Disponete le acciughe nella teglia alternando uno strato di acciughe, uno di prezzemolo e aglio tritati e uno di pomodori pelati tagliati a pezzetti e spolverati di pangrattato. Salate un po' ogni strato. Cuocete in forno ben caldo per circa un'ora. Deve risultare un po' croccante. Condite con un filo di olio crudo e servite. Questo piatto ? molto buono anche freddo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z