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Calzone di Cavolfiore



Nome: Calzone di Cavolfiore
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 75 minuti.
Ingredienti:
= Per La Pasta:
250 G = Farina Integrale
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Latte
30 G = Lievito Di Birra
Sale
Per Il Ripieno:
1 Cavolfiore
50 G = Burro
3 Cucchiai = Panna
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio = Maggiorana Spezzettata
4 Cucchiai = Formaggio Groviera Grattugiato
2 = Uova
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Ponete la farina a fontana sui piano di lavoro, versate al centro il lievito sciolto in un po' di latte tiepido, 2 cucchiai d'olio e 1 cucchiaino di sale. Impastate aggiungendo tanto latte quanto basta a ottenere una pasta piuttosto morbida. Lavoratela bene e fatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un tovagliolo. Nel frattempo lessate il cavolfiore mondato per pochi minuti in acqua salata; scolatelo e quindi suddividetelo in cimette. Fate sciogliere il burro in una padella, versatevi le cimette e fatele insaporire. Unite le erbe aromatiche e la panna. Levate dal fuoco, schiacciate un po' il composto con una forchetta, aggiungete il pepe, il groviera, le uova e il sale, se necessario. Stendete la pasta col mattarello dandole una forma rettangolare e disponetela sulla placca da forno unta d'olio. Versate il ripieno su met? del rettangolo e ripiegatevi l'altra met?, dando la forma di 'calzone'. Sigillate i bordi, ungete d'olio la superficie e infornate a 220 gradi per 40 minuti.



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