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Calzone di Verdure



Nome: Calzone di Verdure
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Bieta
Consigliata per: 10
Note: -
Ingredienti:
= Per La Pasta:
1000 G = Farina
100 G = Olio D'oliva
20 G = Lievito
10 G = Sale
200 G = Latte Tiepido
Per Il Ripieno:
100 G = Olio D'oliva
1000 G = Cipolla Affettata Finemente
2000 G = Bieta
300 G = Olive Snocciolate
50 G = Formaggio Pecorino
4 = Pomodori Pelati


Preparazione:
Impastare la farina con tutti gli ingredienti indicati, lavorarla fino ad ottenere una pasta soffice. Dividerla, quindi, in due panetti e lasciarla crescere per 15 minuti circa. Provvedere ad imburrare una teglia. Stendere la pasta e ricavarne due dischi; il primo va adagiato sul fondo della teglia e su di esso va versato il ripieno di verdura. Quindi passare con un pennello imbevuto di uovo sbattuto il bordo esterno della pasta. Coprire con l'altro disco il tutto e bucarlo con una forchetta. Passare nuovamente il pennello bagnato d'uovo ed infornare a forno ben caldo per 10 minuti circa Per il ripieno: Mettere in una casseruola l'olio e la cipolla, lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa, avendo cura di mescolare spesso il tutto. Togliere dal fuoco ed aggiungere le cicorie precedentemente lessate e tagliate, il formaggio e le olive e i pomodori pelati. Mescolare e rimettere sul fuoco per 10 minuti. Quindi il ripieno sar? pronto per essere utilizzato



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