ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Canapè ai Fegatini



Nome: Canapè ai Fegatini
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Pancarr?
300 G = Fegatini Di Pollo
50 G = Burro
3 = Acciughe Sotto Sale
1 Bicchierino = Brandy
Sale
Pepe


Preparazione:
Tritate irregolarmente i fegatini e rosolateli velocemente, a fuoco medio, in un tegame con il burro. Spruzzateli con il brandy e lasciate evaporare. Unite le acciughe lavate, diliscate e tagliate a pezzetti, regolate se occorre il sale. Insaporite con un pizzico di pepe, mescolate per un minuto e ritirate dal fuoco. Tostate leggermente le fette di pancarr? tagliate a met? e distribuitevi i fegatini. Serviteli freddi o tiepidi. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Rosso (anche 'Novello') DOC, Isonzo Pinot Nero DOC, Pollino DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z