ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Canapè al Burro di Caviale



Nome: Canapè al Burro di Caviale
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Caviale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Pancarr? Da 500 G
100 G = Burro
100 G = Caviale Freschissimo
Alcune Fettine = Limone


Preparazione:
Tagliate il pancarr? a fette, eliminate la crosta e dividete ogni fetta in due triangoli. Pestate nel mortaio il burro con il caviale fino a che i due ingredienti saranno ben amalgamati. Spalmate il composto cos? ottenuto sulle fette di pane e decorate con sottili fette di limone senza buccia.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z