ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Canapè alle Ostriche



Nome: Canapè alle Ostriche
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Ostriche
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 Fette = Pancarr?
8 = Ostriche
100 G = Burro
Sale
Pepe
2 Cucchiai = Senape
1 Cucchiaino = Tomato Ketchup
2 = Limoni
Alcuni Ciuffi = Prezzemolo


Preparazione:
Tagliate le fette di pancarr? a dischi, quindi tostatele e lasciatele raffreddare. Lavate accuratamente le ostriche ed apritele con l'apposito utensile. Estraete i molluschi e poneteli in una ciotola. Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una terrina e lavoratelo con una spatola di legno per montarlo a crema; unitevi una presa di sale, un pizzico di pepe e la senape e amalgamate il tutto accuratamente. Spalmate le fette di pancarr? con parte di questo composto e sistematevi al centro un'ostrica. Aggiungete il ketchup al restante burro e rimestate finch? il tutto non sar? ben omogeneo. Mettete il composto in una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella e decorate le ostriche con un cordoncino di crema. Disponete le tartine sul piatto di servizio, che decorerete con fettine di limone e prezzemolo, e servite subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z