ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Canederli



Nome: Canederli
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Pancetta
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
= Per I Canederli:
150 G = Pane Bianco
1 Tazza = Latte
60 G = Porro Tritato
50 G = Scalogno Tritato
4 Fette = Pancetta Affumicata
200 G = Formaggio Almkase A Dadini
2 = Uova
160 G = Farina Di Grano Saraceno
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Noce Moscata
Sale
Pepe
Per La Vinaigrette:
8 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai = Aceto Di Vino Rosso
1 Cucchiaino = Senape
1 Cucchiaio = Scalogno Affettato Fine
Sale
Pepe
Per Servire:
6 = Pomodori Maturi
Sedano


Preparazione:
Fate appassire in 3 cucchiai di olio caldo il porro, lo scalogno e la pancetta tagliata a pezzettini. Mettete il soffritto in una ciotola con il pane a dadini, il latte, le uova sbattute, il formaggio, la farina di grano saraceno, sale, pepe, noce moscata, e mescolate finch? il composto ? omogeneo. Lasciate riposare 10 minuti, poi con le mani infarinate ricavate delle piccole sfere che farete bollire in acqua salata per 15 minuti. Servite sui pomodori affettati e conditi con la vinaigrette e guarnite con foglie di sedano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z