ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Canederli alla Nutella



Nome: Canederli alla Nutella
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Patate
125 G = Panna
2 = Uova
100 G = Burro
50 G = Pangrattato
100 G = Nutella
Zucchero
Sale


Preparazione:
Fate bollire le patate, quindi pelatele e passatele con lo schiacciapatate. Lasciate raffreddare un po' e poi aggiungete la farina, le uova, una noce di burro e una presa di sale e amalgamate tutto. A questo punto date all'impasto la forma di un salame che suddividerete in tanti pezzi lunghi circa 5 cm. Schiacciate questi pezzi dando loro la forma di quadrati di grandezza tale da accogliere ognuno un abbondante cucchiaio di Nutella e da essere poi richiusi come una palla. Gettate i canederli in acqua bollente e salata e lasciateveli finch? vengono a galla. In una padella a parte sciogliete il burro con il pangrattato. Fatevi rotolare dentro i canederli affinch? si insaporiscano uniformemente. Servite con lo zucchero.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z