ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Canederli Altoatesini



Nome: Canederli Altoatesini
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Mollica Di Pane Secco
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Alto Adige.
Ingredienti:
350 G = Mollica Di Pane Secco
100 G = Farina
100 G = Burro
4 = Uova
25 Cl = Latte
Prezzemolo Tritato
Noce Moscata
150 Cl = Brodo Di Carne
Sale


Preparazione:
Sbriciolare finemente la mollica, unirla al burro ammorbidito; mescolando sempre aggiungere le uova, la farina, un pugno di prezzemolo, noce moscata, sale e latte tiepido. Far riposare per 30 minuti. Inumidire le mani e, con il composto, formare delle palline di 5 cm di diametro. Portare ad ebollizione il brodo, versarvi delicatamente i canederli e cuocerli per 20 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z