ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Canederli di Pane



Nome: Canederli di Pane
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pane Di Segale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 Cl = Acqua
400 G = Pane Di Segale Raffermo Affettato
2 = Uova
1/2 Bicchiere = Panna Liquida
1 Pizzico = Pepe
1 Pizzico = Noce Moscata
1 Pizzico = Cannella
1 Pizzico = Basilico Secco
1 Cucchiaio = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Cipolla Tritata
Carota Tritata
Sale
Salsa Di Pomodoro


Preparazione:
Ammollare in 50 cl di acqua 400 g di pane di segale raffermo affettato. Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate. Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z