ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Canederli di Pesce



Nome: Canederli di Pesce
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Panini
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Filetti Di Pesce D'acqua Dolce
1 Tuorlo D'uovo Sodo
1 Uovo Intero
25 G = Burro
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
2 = Panini
Sale
Pepe
Burro


Preparazione:
Tritare finemente 250 g di filetti di pesce d'acqua dolce e unirli a 1 tuorlo d'uovo sodo, 1 uovo intero crudo, 25 g di burro, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, la mollica di 2 panini ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Amalgamare bene il composto e, con le mani infarinate, ricavarne tante palline grandi come una noce che saranno lessate per 7 minuti in 3 l di acqua bollente salata, scolare e subito servire ricoperte con burro fuso.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z