ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Canederli Pressati con Fontina Valdostana, Zucca e Porri



Nome: Canederli Pressati con Fontina Valdostana, Zucca e Porri
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Pane Secco
100 G = Formaggio Fontina
1 Uovo
200 G = Porri
200 G = Zucca
Erba Cipollina
Latte
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
1 Noce = Burro


Preparazione:
Tagliare la fontina e il pane a cubetti e unirli all'uovo e al latte, quindi lasciar riposare. Formare dei canederli e schiacciarli, rosolarli da ambo i lati e lessare per 10 minuti. Tagliare i porri e la zucca a julienne, sbollentarli e insaporire con il burro. Scolare i canederli, asciugarli e metterli sulle verdure. Servire con parmigiano e burro fuso.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z