ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannaruozzoli



Nome: Cannaruozzoli
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti:
500 G = Farina
5 = Uova
1 Cucchiaio = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Sugo D'agnello (o Rag? Di Maiale)
100 G = Formaggio Pecorino Grattugiato


Preparazione:
Preparate il solito impasto di farina e uova, tirate la sfoglia, tagliatela in piccoli quadrati, avvolgeteli uno alla volta a bastoncini, sfilateli e metteteli ad asciugare su una tovaglia cosparsa di farina. Cuocete questi corti tubi, cio? i 'cannaruozzoli' in abbondante acqua leggermente salata alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d'olio per evitare che attacchino tra loro, sgocciolateli bene al dente e disponeteli in un piatto da portata concavo, condendoli con sugo d'agnello, rag? di maiale e cospargendoli di pecorino grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z