ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannelloni ai Carciofi



Nome: Cannelloni ai Carciofi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
12 = Cannelloni (pasta Tipo Cannelloni)
250 G = Polpa Di Vitello
200 G = Brodo
50 Cl = Besciamella
2 Cucchiai = Farina
100 G = Vino Bianco Secco
20 G = Burro
100 G = Formaggio Parmigiano
1 Uovo
4 = Carciofi Grandi
1 Cipollina
1 Spicchio = Aglio
Prezzemolo
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Pizzico = Noce Moscata
Sale


Preparazione:
Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio. Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare. Cospargete di farina, mescolate. Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo. Cuocete fino a ottenere un composto asciutto. Passate tutto al tritacarne. Incorporate al composto l'uovo, il parmigiano e la besciamella. Lessate i cannelloni, riempiteli con il composto ai carciofi. Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200?C per 20/25 minuti. Servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z