ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannelloni alla Besciamella



Nome: Cannelloni alla Besciamella
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Besciamella
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Pasta All'uovo
Per Il Ripieno:
200 G = Vitello Arrosto
1 Fetta = Prosciutto Cotto
300 G = Spinaci
1 Uovo
Besciamella
2 Cucchiai = Formaggio Grattugiato
Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessate gli spinaci, sgocciolateli, passateli al mulinetto. Tritate la carne e il prosciutto. Mescolate carne, prosciutto e spinaci, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato, amalgamate con l'uovo, regolate sale e pepe. Preparate la pasta . Tirate la sfoglia e tagliatela a grandi rettangoli. Fate una besciamella un po' fluida. Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata a bollore, per circa 6-7 minuti pochi rettangoli di pasta per volta. Sgocciolateli su un telo da cucina bagnato e strizzato. Su ogni rettangolo mettete un po' di ripieno e un po' di besciamella e arrotolate. Allineate i cannelloni in una pirofila imburrata, copriteli con un velo di besciamella, cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro. Fate gratinare in forno a 200?C per 20 minuti. Ritirate, fate riposare 5 minuti Vini di accompagnamento: Lambrusco Di Sorbara DOC, Cesanese Di Affile "Amabile" DOC, Lizzano Rosso "Giovane e Frizzante" DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z