ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannelloni alla Nizzarda



Nome: Cannelloni alla Nizzarda
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Bietole
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Nizza.
Ingredienti:
16 Quadrati = Pasta Per Cannelloni Gi? Pronta
200 G = Bietole
100 G = Borraggine
200 G = Carne Di Pollo Gi? Cotta
100 G = Cervella D'agnello (cervella Di Vitello)
20 G = Burro
100 G = Prosciutto Cotto
1 Uovo Intero
1 Tuorlo D'uovo
1 Pizzico = Maggiorana
1/2 Tazza = Salsa Di Pomodoro
1 Tazza = Brodo
1 Tazza = Salsa Spagnola
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessare le verdure in acqua appena salata, scolare, strizzare bene e tritate finemente. Sbollentare la cervella in acqua bollente per alcuni minuti, passare in acqua fredda e far asciugare bene, togliendo la pellicina che la ricopre; tagliarla a dadini e farla rosolare con poco burro sale e pepe. tritare la cervella, il prosciutto e la carne di pollo e porre il tutto in una terrina insieme alle verdure, aggiungere l'uovo intero e il tuorlo, un pizzico di maggiorana, il sale e il pepe secondo necessit?. Amalgamare il composto, lavorandolo con un cucchiaio di legno, sino a renderlo omogeneo. Porre intanto i quadri di pasta in acqua bollente e salata e farli cuocere al dente; scolarli e disporli ben separati su di un canovaccio asciutto, ricoprirli con un altro canovaccio. Riempite una tasca di tela da pasticciere a bocchetta media con il composto e versatene una quantit? sui quadrati di pasta, formandone dei bastoncini dello spessore di un pollice. Avvolgete la pasta intorno al ripieno e formate i cannelloni da allineare in una pirofila imburrata. Amalgamare la salsa di pomodoro a quella spagnola, diluire con il brodo caldo e versare sopra ai cannelloni. Coprite la pirofila con un foglio di carta di alluminio in cui si praticheranno alcuni fori. passare in forno a 180? per 30 minuti circa ossia fino a quando la salsa non si sar? addensata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z