ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannelloni alla Ricotta



Nome: Cannelloni alla Ricotta
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 = Cannelloni All'uovo
300 G = Ricotta
300 G = Spinaci Lessati Tritati
50 G = Prosciutto Cotto A Dadini
Formaggio Parmigiano Grattugiato
300 G = Besciamella
Prezzemolo
Noce Moscata
Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Cuocere per 10' gli spinaci con una noce di burro e un po' di sale. Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe. Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180' per circa 20'



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z