ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannelloni alla Spagnola



Nome: Cannelloni alla Spagnola
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Spagna. Calorie: 550.
Ingredienti:
12 = Rettangoli Di Pasta Per Cannelloni
2 Scatole = Tonno All'olio D'oliva Da 160 G Ognuna
50 G = Capperi
2 = Uova Sode
50 G = Ricotta
2 Spicchi = Aglio
500 G = Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Peperoncino Piccante
Pangrattato
Sale


Preparazione:
Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Vino consigliato: Sangiovese rosato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z