ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannelloni con Gli Spinaci



Nome: Cannelloni con Gli Spinaci
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
16 Quadrati = Pasta Per Cannelloni
25 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G = Burro
1 Tazza = Besciamella
Per Il Ripieno:
200 G = Carne Cotta
300 G = Spinaci
100 G = Prosciutto Cotto
1 Uovo
25 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Per La Besciamella:
50 G = Margarina (o Burro)
50 G = Farina
50 Cl = Latte
Noce Moscata
Sale
Pepe


Preparazione:
Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda. Disporla su un canovaccio asciutto. Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto. Amalgamarvi l'uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata. stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata. Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni. Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z