ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannelloni Del Ghiottone



Nome: Cannelloni Del Ghiottone
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carne Tritata
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Pasta Tipo Lasagne
300 G = Carne Tritata
100 G = Salsiccia
100 G = Funghi
500 G = Pomodori Pelati
1 Cipolla
1 Bicchiere = Vino Rosso
Formaggio Fontina
Burro
Olio D'oliva


Preparazione:
Tagliare la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finch? la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sar? fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z