ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Alici Gratinate (3)



Nome: Alici Gratinate (3)
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Acciughe
Pangrattato
1 Mazzetto = Prezzemolo
1 Spicchio = Aglio
6 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Squamare le acciughe, privarle della testa e della lisca centrale, lavarle e asciugarle.irrorare con 2 cucchiai d'olio 1 teglia; fare 1 strato di acciughe ben accostate tra loro; insaporirle con sale e pepe; cospargerle con prezzemolo e aglio tritati finemente, spolverizzarle con poco pangrattato e irrorare con un filo d'olio. Fare un secondo strato e continuare cos? fino alla fine degli ingredienti. Mettere in forno gi? caldo a 180 gradi per 10 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z