ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannelloni di Magro



Nome: Cannelloni di Magro
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
600 G = Pasta Tipo Pasta All'uovo In Sfoglia
1000 G = Spinaci
200 G = Ricotta
3 = Uova
2 Tazze = Besciamella
Noce Moscata
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


Preparazione:
Ricavare dalla sfoglia quadrati di circa 10 cm di di lato. Lessarli e stenderli ad asciugare su un tovagliolo. Lessare gli spinaci, tritarli e passarli nel burro, unire la ricotta, le uova frullate, la noce moscata, il sale e il parmigiano. Con il composto riempire i cannelloni, avvolgendoli su loro stessi. Disporli in una pirofila imburrata, coprire con besciamella e dorare in forno.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z