ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannelloni di Pesce



Nome: Cannelloni di Pesce
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Merluzzo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Pasta Tipo Cannelloni Da Lessare
500 G = Merluzzo
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa = Sedano
150 G = Cimette Di Broccoli
Besciamella Pronta
2 = Pomodori
Prezzemolo Tritato
Burro
Sale
Olio D'oliva


Preparazione:
Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z