ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannocchie in Manto di Basilico e Millefoglie di Sedano Rapa e Biete



Nome: Cannocchie in Manto di Basilico e Millefoglie di Sedano Rapa e Biete
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Cannocchie
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 = Cannocchie
8 Foglie = Basilico
1 Sedano Rapa
1 Spicchio = Aglio
1 Uovo
2 Coste = Bieta
1 Limone
Farina
Olio D'oliva Extra-vergine


Preparazione:
Sbollentare le cannocchie per 4 minuti. Marinare la polpa in olio e limone. Sbollentare il basilico e avvolgerlo intorno alle cannocchie. Sbollentare le biete e saltare in padella con aglio. Tagliare il sedano a rondelle, passare in farina e uovo e friggere. Servire alternate cannocchie e sedano rapa su un letto di bieta.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z