ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannoli



Nome: Cannoli
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
= Per L'involucro:
200 G = Farina
20 G = Strutto
10 G = Cacao
2 = Uova
30 G = Zucchero
Poco = Vino Marsala
Per Il Ripieno:
500 G = Ricotta Di Pecora
300 G = Zucchero
100 G = Zucca Candita A Cubetti
100 G = Cioccolato Fondente A Cubetti
Poca = Vaniglia


Preparazione:
Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e tagliarla. Si ottengono 12 cannoli, tagliando la pasta in rombi di 10-12 cm di lato. Avvolgere la pasta sui cannelli in metallo e friggerla. Impastare la ricotta con zucchero e vaniglia, poi aggiungere zucca e cioccolato ed usare l'amalgama per riempire i cannoli.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z