ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannoli Croccanti Ripieni di Nutella



Nome: Cannoli Croccanti Ripieni di Nutella
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G = Burro
100 G = Zucchero
100 G = Farina
1 Cucchiaino = Succo Di Limone
100 G = Miele
300 G = Ricotta
3 Cucchiai = Nutella
3 Cucchiai = Panna Montata


Preparazione:
Sciogliete in un pentolino il burro con il miele e lo zucchero, aggiungete la farina ed il succo di limone. Quindi mescolate. Prendete con un cucchiaino delle piccole quantit? di pasta e disponetele su una teglia, ben distanziate tra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 8 minuti circa. Togliete dal forno, staccate la pasta dalla teglia e formate dei piccoli coni che lascerete raffreddare. Lavorate nel frattempo la Nutella con la panna e riempite i coni con questo impasto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z