ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannolicchi Freddi in Insalata



Nome: Cannolicchi Freddi in Insalata
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cannolicchi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Cannolicchi
450 G = Verdure Surgelate Miste
1 Scatoletta = Asparagi (anche Surgelati)
250 G = Salsiccia A Pasta Fina
Sale
Pepe
Per Il Condimento:
1 Tazza = Maionese Piuttosto Liquida
Per Guarnire:
3 Grosse Foglie = Insalata Lattuga Fresca
1 Rametto = Prezzemolo


Preparazione:
Fate lessare la pasta e scolatela piuttosto al dente. Passatela un attimo sotto il getto dell'acqua fredda per fermare la cottura. Ricordate che dopo questa operazione la pasta perder? un po' della sua sapidit?, quindi sar? necessario salarla ancora leggermente. Fate lessare separatamente gli asparagi e le verdure; scolateli e pepateli, amalgamandoli tra loro. Tagliate a dadini la salsiccia (se preferite potete usare del salame campagnolo), unitela ale verdure e per ultima aggiungete la pasta, mescolando tutto bene. Versate sugli ingredienti la maionese, rimestando ripetutamente, in modo che tutto ne resti ben impregnato. Disponete in una terrina di servizio le foglie di lattuga, in modo che sbordino un po' dall'orlo e versate l'insalata di cannolicchi, cospargendola con un po' di prezzemolo tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z