ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cannolicchi Saporiti



Nome: Cannolicchi Saporiti
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Cannolicchi
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
2 Spicchi = Aglio
1 Mazzetto = Prezzemolo
1 Scatola = Pomodoro Pelati
Sale
Pepe
30 G = Burro
30 G = Capperi
50 G = Filetti D'acciughe
100 G = Olive Nere
Pangrattato


Preparazione:
Cuocete i cannolicchi in abbondante acqua salata. In un tegame fate tostare nell'olio gli spicchi d'aglio affettati e il prezzemolo tritato, quindi unite i pomodori pelati, spappolandoli con una forchetta. Salate, pepate e lasciate cuocere il sugo per 30 minuti, poi versatelo sui cannolicchi scolati al dente, mescolando. Disponete la pasta a strati in una pirofila imburrata, frapponendo fra uno strato e l'altro una manciatina di capperi, qualche oliva snocciolata e tagliuzzata. Terminate con uno strato di cannolicchi, su cui distribuirete una manciatina di pangrattato e qualche fiocchetto di burro. Ponete in forno gi? caldo e fate gratinare per circa 20 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z