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Cannoncini di Sogliola con Code di Cicala di Mare e Conchiglie



Nome: Cannoncini di Sogliola con Code di Cicala di Mare e Conchiglie
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
12 = Filetti Di Sogliola (2000 G)
500 G = Code Di Cicala Di Mare
12 = Conchiglie Di San Giacomo
Sale
Olio D'oliva
1 Granchio
100 G = Gamberi
250 G = Vongole
Fumet Di Pesce
1 Aglio
1 Scatoletta = Pomodoro Naturale
1 Cucchiaio = Maizena
1 Bicchierino = Brandy
1 Bicchierino = Sherry
1 Cucchiaio = Pepe Dolce
1 Bustina = Zafferano In Ramo
1 Cipolla


Preparazione:
Preparazione della salsa. Si trita la cipolla e l'aglio e si friggono in una padella con olio; quando sia fatto si pesta a parte in un mortaio il granchio ed i gamberi. Quando sia fatto questo li mescoliamo col soffritto, friggiamo il tutto, e lo rosoliamo. Gli si versa il cognac e si fiammeggia, gli ? aggiunto il pomodoro triturato, la bustina di zafferano, la paprica e si lascia cuocere aggiungendogli un litro di fumet di pesce. Quando sia il tutto lesso si scioglie la maizena in sherry. Si passa tutto per il tritatutto e si passa per un colino. Preparazione della sogliola si arrotola la sogliola con la conchiglia di san giacomo e la cicala di mare sottomettendoli con uno stuzzicadenti. Si mettono i rotoli in una casseruola e si copre con la salsa mettendolo in forno per 15 minuti a 200 gradi. Di contorno, vongole e gamberi.



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