ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Canocchie alla Provenzale



Nome: Canocchie alla Provenzale
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Cicale Di Mare
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti:
1000 G = Cicale Di Mare (canocchie)
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
5 Spicchi = Aglio
1 Mazzetto = Basilico
25 Cl = Vino Bianco
Sale
Pepe
Pangrattato


Preparazione:
Lavate le canocchie, mettetele in una pirofila, una accanto all'altra, e irroratele di olio; cospargetele di aglio e basilico, finemente tritati, bagnatele col vino bianco e spolverizzatele con una presa di sale e un pizzico di pepe; fate cuocere a fuoco moderato per 6 minuti. Togliete le canocchie dal fuoco, cospargetele con abbondante pangrattato e mettetele in forno, a 200?, per circa 10 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z