ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Canocchie alla Viareggina



Nome: Canocchie alla Viareggina
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Canocchie
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Toscana. Luogo: Versilia. Luogo: Viareggio.
Ingredienti:
2000 G = Canocchie
2 Spicchi = Aglio
1 Pezzetto = Zenzero
1 Tazza = Salsa Di Pomodoro
Alcuni Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Alcune Fette = Pane Tostato


Preparazione:
Lavate accuratamente sotto acqua corrente le canocchie e asciugatele bene. Rosolatele in padella con qualche cucchiaiata di olio e l'aglio pestato facendole insaporire, aggiungete la salsa di pomodoro, lo zenzero ed eventualmente un po' di acqua e fate cuocere per una mezz'ora. Servitele adagiandole su un piatto di portata sopra fette di pane, condendo con il loro sugo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z