ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Alici in Tortiera (2)



Nome: Alici in Tortiera (2)
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Acciughe Non Troppo Piccole
4 Spicchi = Aglio
Olio D'oliva
Sale
Succo Di Limone
Prezzemolo


Preparazione:
Pulire le acciughe, spinarle e lavarle. Sistemarle quindi in una teglia con olio, sale, aglio e prezzemolo tritati, spolverare di pangrattato e spruzzare di succo di limone, infornare a fuoco vivace e portare a cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z