ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Cantucci



Nome: Cantucci
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Farina
6 = Uova
500 G = Mandorle Con Scorza
400 G = Zucchero Semolato
400 G = Zucchero A Velo
1 Presa = Sale
1 Busta = Lievito Bartolini
2 Buste = Vaniglina
1/2 Bicchiere = Panna


Preparazione:
Impastate uova, zucchero, farina, lievito, vaniglina e mandorle. Con l'impasto ottenuto fare delle biscioline spesse 1 cm e larghe 4 cm, direttamente sulla carta da forno posta nella teglia. Sbattere un uovo intero con un pizzico di sale e pennellare le 'biscioline'. Cuocere per 20 minuti nel forno gi? a 180?. Sfornare e tagliare i biscotti ancora caldi della misura desiderata, lasciare asciugare.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z