ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Capesante All'albarino



Nome: Capesante All'albarino
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1500 G = Conchiglie S. Giacomo
200 G = Funghi
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Peperoncino


Preparazione:
Aprire le valve con un coltello ben affilato staccando accuratamente i molluschi; immergerli in acqua fredda perch? perdano il liquido, quindi scolateli; metterli poi in casseruola, salare, pepare e se possibile aggiungere un po' di panna. Lasciare cuocere per 10 min. Tagliare i funghi alla julienne, aggiungere il vino, soffriggere. Mescolare il tutto e cospargere con abbondante peperoncino. Servire caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z