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Capesante Allo Zafferano



Nome: Capesante Allo Zafferano
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Capesante
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
16 = Capesante Con Il Guscio
5 G = Scalogno Tritato
20 G = Burro
Sale
Pepe Bianco
10 Cl = Fumet Di Pesce
5 Cl = Vino Bianco
6 Cl = Panna
Stigmi Di Zafferano
60 G = Pomodoro Tagliato A Brunoise
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato


Preparazione:
Aprite le capesante aiutandovi con un coltello appuntito, estraete il frutto e dividete le due valve della conchiglia. Eliminate dai molluschi il bordo grigio, poi separate la polpa e il corallo e lavateli sotto l'acqua corrente. Tagliate a met? la polpa bianca e fatela asciugare insieme al corallo su un canovaccio pulito. Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi lo scalogno a calore dolce, fino a quando comincia a colorarsi. Unite i molluschi, cospargeteli con sale e pepe macinato al momento, bagnateli con il vino e il fumet e fate cuocere per un minuto, dopodich? toglieteli dal fuoco e teneteli in caldo. Fate ridurre il fondo di cottura a fuoco medio per 10 minuti, poi incorporatevi la panna e lo zafferano e fate cuocere la salsetta fino a quando avr? raggiunto la densit? desiderata. Aggiungete allora la brunoise di pomodoro e il prezzemolo tritato, lasciate scaldare per alcuni istanti, infine regolate di sale e pepe. Servite i molluschi con la salsetta preparata.



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